はじめてのママリ
沐浴の時は空気入れて使うベビーバス使ってて、今は一緒に湯船入ってるので、洗う時にこれ使ってます☺️

りりり
このバスマット使ってました!
寝かせたまま体洗えるし、コンパクトで邪魔にならないので便利でした😄

137
私もこのマット上の子から使ってて便利でした! 腱鞘炎が酷かったので寝かせたまま洗えて良かったですよ😊
はじめてのママリ
沐浴の時は空気入れて使うベビーバス使ってて、今は一緒に湯船入ってるので、洗う時にこれ使ってます☺️
りりり
このバスマット使ってました!
寝かせたまま体洗えるし、コンパクトで邪魔にならないので便利でした😄
137
私もこのマット上の子から使ってて便利でした! 腱鞘炎が酷かったので寝かせたまま洗えて良かったですよ😊
「ベビーバス」に関する質問
赤ちゃんとのお風呂についてです。生後4ヶ月体重7.5キロの男の子がいます。ベビーバスを使っております。背中やお尻を洗う時に腕にもたれかからせて洗っていましたが、体重が増えしんどくなってきました。みなさんどのよ…
旦那の兄の嫁から今まで何回もいろんなものを「貸して貸して」と言われてきました。 子供服(サイズが変わるたびに) ベビーバス(2回) スイマーバ ビデオカメラ 搾乳機 妊活用体温計(口の中で測るもの) 返してと言わないと…
ベビーバスについて。 閲覧いただきありがとうございます🙇♂️ ベビーバスで悩んでいて、2つに絞れたのですが、、、 旦那の仕事場 ワンオペを想定しています! 9月出産予定です💦 使っている方感想お願いしたいです🙏💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント