コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも今月全然来なくて、
あまりないので婦人科行きました!
最後の行為から2週間経っても陰性なら陽性はほぼ無いよと先生に言われました🥲
生理を起こす薬を飲んでいます。
はじめてのママリ🔰
わたしも今月全然来なくて、
あまりないので婦人科行きました!
最後の行為から2週間経っても陰性なら陽性はほぼ無いよと先生に言われました🥲
生理を起こす薬を飲んでいます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夜、38.4°Cまで熱が出ましたが、今測ったら37.1°Cまで下がりました。 ベビーサークルの中でつかまり立ちしてテレビを見たり、おしゃべりをしたり、ウロウロしたりといつも通りですが、念の為小児科を受診しようと思…
年長さんで打つ予防接種なんですが 今小児科にお電話したら 3つ打つのがあるみたいで 2つは任意で7000円かかります! と言われたんですが 皆さん任意の予防接種も打ちましたか?
大野城市にある「さたけこども発達クリニック」について教えてください。 娘が他院で十分な聞き取りも検査もなく短期間で発達障害と診断されました。そのためセカンドオピニオンを考えています。 「さたけこども発達クリ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍀526✨
コメントありがとうございます。
最後の行為からでしたら…
え〜と。。。大体10日経ったくらいですかね💦
【最後の行為から2週間】を目安に、生理が来なかったら受診しようと思います。
。。。遅いですかね?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
最後の行為後の2週間を待っても良さそうな気もします⭐️
一応、受診前に受診の目安を病院に電話しましたがいつでも良いとは仰っていました!
生理不順かなと思ってピルと、久しぶりに子宮頚がん検査も出来たので受診して良かったなぁと思っています🥰
🍀526✨
本当ご丁寧にありがとうございます☺️
受診の目安を病院に電話しておこうと思います😌
子宮頚がん検査も出来たのですね!私も色々と心配なので、安心するためにも、とりあえず2週間待って、それから検査に行ってみようと思います。
本当にありがとうございました✨