かぁ
気にしたことなかったです。笑

ちゃむ
肌着がものすごく弱いとかでなければ水通しして着せて大丈夫だと思います☺️
自分はあまり気にせず使ってましたが何も無かったです😌

satomi
表示を見たことなかったです😂
特に問題なく大きくなりました!
かぁ
気にしたことなかったです。笑
ちゃむ
肌着がものすごく弱いとかでなければ水通しして着せて大丈夫だと思います☺️
自分はあまり気にせず使ってましたが何も無かったです😌
satomi
表示を見たことなかったです😂
特に問題なく大きくなりました!
「ベビー服」に関する質問
男の子のベビー服 7月生まれ生後2ヶ月男の子がいます。 秋冬用に70サイズの服を買いたいのですが、安くておしゃれなお店や通販がなかなか見つかりません😭 スレなどで見かけるとこは西松屋価格と言いながら1着3000円以上と…
小2、7歳の息子 5歳くらいまで西松屋に行けば トミカ売り場に直行しトミカ買って買って〜って すごくて2歳から買ってもらったり買って集めたので 50台以上あります🤭 最近西松屋に行くとトミカコーナーをスルー!! 真っ…
大きめ赤ちゃんがいる方に質問です。 成長曲線ギリギリの所を彷徨ってる2ヶ月の子がいます。 Gapのベビー服が可愛くて長袖のボディスーツを購入しようと思ってます。 秋冬に着せようと思っているのですが、既にUNIQLOの7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント