ka
4回!!すごいですね!私は日赤で帝王切開していますが、3回までだったような?問い合わせた方が早いと思います😊医大なら確実ですね!
R
知り合いが市民病院で4回目の帝王切開してました。
みんなの病院になってからは
分からないですが💦すいません
はじめてのママリ🔰
最近、友達が坂出の回生病院で4人目を帝王切開で産んでました!
ka
4回!!すごいですね!私は日赤で帝王切開していますが、3回までだったような?問い合わせた方が早いと思います😊医大なら確実ですね!
R
知り合いが市民病院で4回目の帝王切開してました。
みんなの病院になってからは
分からないですが💦すいません
はじめてのママリ🔰
最近、友達が坂出の回生病院で4人目を帝王切開で産んでました!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産した産後1ヶ月ママです。 骨盤ベルトっていつからし始めましたか? 傷のところに当たりそうで怖くてつけれていません。 でも最近腰らへんがピキっ⚡️と痛むことがあり した方が良いのかなと悩んでいます
朝の8時半に帝王切開に行った友達と連絡がつかなくて心配。今回は術後も麻酔入れてもらうから、辛くないはずって言ってたけどこんなに連絡つかないなんて具合悪いのかな? 私も3回帝王切開経験してるけど術後の麻酔もよく…
義母が私の出産方法を忘れていました。 はじめまして。 少しモヤモヤしてるのでご相談させて下さい。 先日子ども(生後4ヶ月)をつれて義実家へ遊びに行ってたときのこと。 孫が可愛いという話から出産時の話になりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント