コメント
くろねこ
私ならやめときます!
変な感じになっても嫌なので
ママリ
私は気にならないです!
寧ろいっぱい着てくれてありがとーー!!って気持ちの方が大きいです🙆♀️
-
ちょぱ。
ご返信ありがとうございます。
私もそっち派でして💦
うちにはなんとうちの親合わせて、50年も使ってるブランケットが存在してるくらい回り回ってるものが多くてw
ポンチョが5着もあるもんで、しかもみんな口を揃えていらなかったら売っていいし捨ててもいいからーって言われて本心だと思って一応確認して譲ろうかなと悩んでまして💦- 9月29日
-
ママリ
50年?!
それは凄いですね!!!
ポンチョ5着はなかなか着回し大変ですよね🥹
いいと思います✨️
私の感覚的には
あげたものは何してくれても構わない!
って感じなのでそれで怒るような人はなかなかいないんじゃないのかなーと思います😊- 9月29日
-
ちょぱ。
そうなんです、下の子のブランケットとして使ってます、もう硬くてゴワゴワですがみんななぜか好きなんです😅笑
本当に、アウターがすごくいる地域なのでアウターあげた方がいいかなーと思っていて😅
聞いたらOKだったのであげる方にも聞いてからにしようかなと!
私もその考えですし、他の子が着てるの見るとなんだかあの頃の思い出が出てくるみたいな感覚で嬉しいんですよね🥹❤️🔥- 9月29日
ちょこ
私は洋服を譲った立場で同じ事がありました😊
むちゃくちゃ嬉しかったです😃❣️お気に入りの服とかも、もう着ることがないから譲ったけど、またそれを同じ園のママさんが子供に着せてくれて、嬉しすぎました🥰
-
ちょぱ。
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね🙌🏻❤️🔥
明日会えるので聞いてみての判断にしようかと思います👏🏻
ありがとうございます!
私もいろんな子が着てくれるのは嬉しいだろうなと思ってる側です🥺笑- 9月29日
ちょぱ。
ご返信ありがとうございます。
一応許可は取ったのですが、渡す方にも伝えてはいるんですが、嫌だったらなーとは思うんですが、なんせ被ってるものが多くて🥲