モモイロノトリ
父親はやはり母親と違って温度差というか自覚違いますよね。。

はじめてのママリ🔰
キャバならまだいい方ですよね笑 せくキャバとか風俗系行ってたら○んで欲しいです笑
モモイロノトリ
父親はやはり母親と違って温度差というか自覚違いますよね。。
はじめてのママリ🔰
キャバならまだいい方ですよね笑 せくキャバとか風俗系行ってたら○んで欲しいです笑
「旦那」に関する質問
もう少しでマイホーム完成です。 ですが間取りと窓の後悔から住みたくないと 毎日旦那に相談しています。 間取りはLDKに隣接するトイレ 窓はキッチン側と洗面につけなくて 上棟してから見に行った時に暗すぎます... 土…
上の子が3歳半とかで妊娠中、切迫になり 病院からも抱っこはしないように言われて 出来るだけ安静指示出てる方、 どのくらい徹底して抱っこしませんでしたか?😓 ※気にせずします、な方は不要🙅♀️ 抱っこしちゃえば早い…
板挟みがつらいです。皆さんならどうしますか?😭 免許関連の高齢者講習を業務で行っております。 ある高齢者夫婦なのですが、旦那さん80代のアル中で少しボケてる様子(来客する度酒臭い)、奥様は70代後半で結構な認知か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント