iPhoneに変えてから、画像が?過去とった写真が右上にでます。出ないようにするにはどうしたら‥?🥲
iPhoneに変えてから、画像が?過去とった写真が右上にでます。
出ないようにするにはどうしたら‥?
🥲
- ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
もしかして、ホーム画面みたいなところに出る小さい写真ですか?
アルバムから勝手に選んで出されるやつですかね??
それなら設定から変えられそうなんですが、、、
iPhoneに変えてから、画像が?過去とった写真が右上にでます。
出ないようにするにはどうしたら‥?
🥲
はじめてのママリ🔰
もしかして、ホーム画面みたいなところに出る小さい写真ですか?
アルバムから勝手に選んで出されるやつですかね??
それなら設定から変えられそうなんですが、、、
「その他の疑問」に関する質問
新車発注後にキャンセルできますか? 本日ディーラーで新車を注文しましたが、色々悩むことが出てきたので、もう少し考えて決めたいと思うようになりました。 ディーラーでは発注書にiPadみたいな機械に名前を記入し、…
みなさまスマホで電話する時はどんな感じですか?😂 ハンズフリー?ですか? 現在30歳ですがハンズフリー通話はしたことがないです。やり方わかりません😂 手で持って耳にあてて電話してます! よろしければ年齢、年代も…
字を書くのが好きってわけじゃないけど なんか細かいアンケート?みたいなのを書くの 意外と好きって方いますか?😂 子供の健診の用紙とか幼稚園入園に関するのとか そうゆう用紙に記入するのなんか好きなんです😂😂 好…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
それです😂
ありがとうございます♪設定見てみます🥹
Androidばかりつかっていたので助かります🥰
ママ
なんと😅私の理解力ではわかりませんでした😂
難しい🤨
はじめてのママリ🔰
これですよね??!笑
長押しすると削除できます☺️
ママ
それです😅削除しても過去の画像自体が削除されるわけではなくて、ホーム画面からだけ消えますかね?😅何度もすみません😂
はじめてのママリ🔰
写真自体は消えないですよ☺️
iPhoneだけかは分かりませんが、iPhoneはホーム画面がカスタムできる感じなんです!
なので、そのカスタムを消しているだけ、という認識だと分かりやすいかもです☺️
ママ
詳しくありがとうございます😭
助かりました😙
うまくいきました🥰🥰🥰