ブラのサイズが合わず、苦しくて付けられない。どうしたらいいか悩んでいます。
胸が大きくなったからか、ブラジャーが苦しくて付けられない、つけてもホックを外して生きてます。
でもアンダーが苦しいからどうなのでしょうか……
大きめのサイズにして、プラスで付けられるホックをつけても苦しくて気持ち悪くなってしまい外してます😇
形が悪くなるのは承知ですが付けてると締め付けられてほんとにしんどいです。
みなさんはどう付けていますか??
- めだか(妊娠26週目)
コメント
ゆー
ブラトップや、カップ付きキャミとかにしてましたー!
ブラジャーではないですが……😂
ママん
妊娠中はノンワイヤーブラとかにしてました😅
ワイヤーの当たる感じがどうもキツくなっとくに座ったりすると苦しくて、出来るだけ楽なモノ探してつけてました😂
妊婦さん向けの下着も結構探すとあって、そう言うのが私にはあってました〜
ワコールとかトリンプとかにもありますが
バースディやアカチャンホンポやイオンの妊婦さんコーナーのも意外とよかったです!
-
めだか
ノンワイヤー!!!
今は妊婦向けのブラをつけているのですがなかなか締め付け感がありまして、、
もうブラするなって言われてるかのようです……- 9月29日
はじめてのママリ🔰
妊娠初期の胸が気になり出した頃から授乳ブラにしていました!
約2年前の話になりますが、SHEINで買った授乳ブラが結構私には合っていました✨
いまは有害物質気になりますが🥵
-
めだか
SHEINなかなか使えるのですね!😂
ネットでもみてみます!- 9月29日
はじめてのママリ🔰
グンゼのこれしてました。
というか今も家の中ではしてます笑
もう、授乳ブラとかカップ付きとかも苦しくて気持ち悪くて出会ったのがこちらです😂
出産中もしてましたがら楽でしたし、授乳中も大活躍でした!授乳ブラのホック外してとか面倒すぎてガバッとあげてあげてました🥰
2000円しないのでやすいですー!
めだか
カップ付きキャミですね!
ゴムの部分が締め付け感を感じてしまい切ってしまいたくなるくらいで、、
おすすめがあれば教えて頂きたいです😭
ゆー
私はバースディのカップ付きキャミ(授乳用)が1番楽で、大量購入しました!