妊娠14週目で性別未知。産み分けを試みたが授かれず、普通に妊娠。排卵日に関連して女の子が来る可能性や経験を教えて欲しい。
今妊娠14週目です。
まだ性別がわかっていません。
3人目の妊娠ですが、女の子が欲しいと思ってずっと妊活してました!!😀
上2人は特に産み分けせずで男の子でした。
産み分けでピンクゼリー使ったり排卵日前に仲良し❤️🎈したり…色々しましたが、全然授かりませんでした。
ピンクゼリーもなくなり、産み分けはもういいやーー!と思って普通に排卵日に仲良ししたら、なんと妊娠することができました!!
排卵日当日で女の子が来てくれる可能性はありますか??😀
排卵日に仲良しして女の子だったかた居ますか?
よく、淡白にすると女の子!っていいますが、淡白じゃなくても女の子だったよ!って方いませんか??
意見を教えてください🎈🩷
- 息子love(妊娠20週目, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
miyabi
長女が排卵日で淡白ではありませんでしたが、女の子でした⑅︎◡̈︎*
蜜芋
うちは旦那の問題でいつもシリンジ法ですが、長男と次男が産まれてお腹の子は女の子ですよ☺️シリンジ法ですから、淡白も何もないですが男女になりましたよ!とこんな人もいますー!
-
息子love
ありがとうございます😊
シリンジ法初めて聞きました!!- 9月29日
みー
うちは3人とも女の子ですが淡白では無いですし、排卵日当日と前日の行為で出来てます🤣🤣💗
はじめてのママリ🔰
うちもむしろ濃厚ですが毎度女の子です!
さくら
淡白じゃないけど1人目は女の子でした👧
ただ排卵日前日だったと思います😣
息子love
ありがとうございます😊