コメント
はじめてのママリ🔰
ソーイング系で販売してます🙌
ジャンルはキッズ系で雑貨や洋服を縫ってます😃
ぼば🧋
私はレジンアクセサリーを作ってお小遣い稼いでました!
-
はじめてのママリ🔰
レジンアクセサリー😳
やってみたいけど小さい子がいると難しいですかね🥲- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ソーイング系で販売してます🙌
ジャンルはキッズ系で雑貨や洋服を縫ってます😃
ぼば🧋
私はレジンアクセサリーを作ってお小遣い稼いでました!
はじめてのママリ🔰
レジンアクセサリー😳
やってみたいけど小さい子がいると難しいですかね🥲
「お仕事」に関する質問
今求職中で、来年の4月から保育園に入れる予定です。 それなのに寂しくて寂しくて迷ってます。 ですがありがたいことに前働いていた職場から戻ってこないか?と言われてます。 求職中の身でこんなことを言っていただけ…
スタジオアリスで働いている方に質問です。 先日短期パートで繁忙期のみ働く予定で面接を受け合格し先日出勤でした。 2回目の出勤で私も覚えられていないのは申し訳ないですが、この前出勤した時にいた他店のヘルプでき…
保育士さん、経験者さんにききたいです。 娘の園は土曜日申請(紙に時間書くだけ)なんですが、最近の用紙に「書いた時間は確実に」的な文がありました。 わたしがいる会社は医療なので患者さんの数に左右される為、なる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アクセサリーは製作者が多いので端切れが出た時だけおまけで作ってます😊
メインは子供服で時期によって入園グッズやベビーリュック、おむつポーチ、エプロンなどを育児の合間に作ってる感じですね✨
最初はそんなに器用じゃなかったですよ😂
妊娠中出来ることないかな~って押し入れ整頓してたら昔、お母さんからお下がりで貰った家庭用ミシンを見つけて産まれてくる子たちのためのものを作っていただけでしたので💦
ベビー系は見た目重視で買ってくれる人が多いのでオススメですー❣️
はじめてのママリ🔰
女の子のヘアピンとかリボンとかですかね?🥹
器用なんですね🥹
わたしもベビー系のものでやりたいなって思ってるところです🥹
はじめてのママリ🔰
いろんなもの作れるんですね🥹
わたしもベビー系でなにか作ってみようと思います☺️
教えてくださってありがとうございます♡