粉ミルクはいはいで便秘になった方どのメーカーに変えたら便秘解消した…
粉ミルクはいはいで便秘になった方どのメーカーに変えたら便秘解消したか教えて欲しいです🙇♀️
はいはいは結構便秘解消した!と仰られる方が多いのですがうちの子はダメみたいです😭
- ママリ(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
ままり
産院で使っていたE赤ちゃんに変えました!
5ヶ月頃にはいはいに戻したんですが、それからははいはいでも便秘にならずにきてます✨
粉ミルクはいはいで便秘になった方どのメーカーに変えたら便秘解消したか教えて欲しいです🙇♀️
はいはいは結構便秘解消した!と仰られる方が多いのですがうちの子はダメみたいです😭
ままり
産院で使っていたE赤ちゃんに変えました!
5ヶ月頃にはいはいに戻したんですが、それからははいはいでも便秘にならずにきてます✨
「粉ミルク」に関する質問
9ヶ月で赤ちゃん保育園に預けて職場復帰予定です🥺 授乳はどうなるのか悩んでるんですが、 保育園に行ってる日中は粉ミルク飲んで夜だけ離乳食プラス足らない分は授乳するという形になるんでしょうか?? 都合よく体が夜…
旦那が完母を希望しています。私は混合で育てたいと言いましたが反対されました。母乳に少ないビタミン、鉄分を粉ミルクで補えたり、体調が悪いときに粉ミルクにできたり家族に預けやすいと助産師さんから言われました。…
粉ミルクを割るための水って軟水と書いてあるものであれば どんなメーカーのものでも大丈夫ですよね? いろはす、南アルプス、アサヒ などは有名ですが 有名でもないメーカーのものでも軟水と書いてあれば使っても問題な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
E赤ちゃん使ってみます!ありがとうございます🙇♀️