雑談・つぶやき 私が夕方〜先ほどまで仕事だったんですが、旦那が4歳6歳寝てる間にコン… 私が夕方〜先ほどまで仕事だったんですが、旦那が4歳6歳寝てる間にコンビニに行ったらしく、喧嘩になってます。 私は寝てるからと言って外出するのはあり得ないと思ってます。 地震が急に来たら?起きてママもパパもいない…4歳はパニックになりそうです。それで外に探しに行ったりしたらどうするのか。 お酒を買いに行ったそうです。 もうやめて。と言ったらわかったわかった!とだるそうに言われました。 本当に腹が立ちます… 最終更新:9月28日 お気に入り 1 旦那 4歳 パパ 外出 喧嘩 6歳 地震 お酒 コンビニ はじめてのママリ🔰。 コメント ちゃん 私も幼い子を残して ちょっとそこまでって 家出られたら 怒ります😡 9月28日 ゆゆ三姉妹ママ♡ それは怒って当然だし 適当にわかったわかったって… 何があるかわからないのに😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント