コメント
🫶🏻
2人目はかんっぜんにBFです🤣🤣
お粥麺類すらストックしてないです😂
献立という献立もなく..毎日和光堂のボックスのやつだったり、パウチのやつをあげてます🥺🥺
朝だけ食パンにバナナやヨーグルト、粉末タイプのスープです!
はじめてのママリ🔰
1人目ですがBFでした!
家で食べるときはパウチのやつで買うときはいろんな種類のをストック買いしてました🛒
お米や麺は作ってストックしたやつにかけて混ぜて、あとは季節のフルーツを少し上げることもありましたよ🍎
献立は特に決めてなくて、昨日は洋食系だったから和食にしようとかそんな感じで選んでました☺️
-
明日香
ありがとうございます🫶
パウチは1食ひと袋という感じでしょうか……?!
もりもり食べてくれる感じが無いので半分冷凍庫に入れて翌日使おうとしてます😂- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
1食ひと袋です!
1歳になってからも、月齢に合ったレトルトパウチをあげてました☺️
手作りよりも完璧な栄養摂れるし、ご飯や麺にかけるだけなのでラクでいいですよね☺️
私もその頃は、少し離れるだけで子供が泣いてしまい、抱っこしながら料理は油跳ねたりとか危険だなと思いやらず、かといって泣かせっぱなしは私の心がもたなかったのでその時期は娘を寝かせてから自分達の夜ご飯を作って食べるかテイクアウトをよく利用してました笑おかげでかなり遅い時間の夕食になりましたが💦
今は2歳になり手料理もあげますが、コープの冷凍のおかずとかに頼ってます!!- 9月29日
明日香
ありがとうございます!
コスパ悪いですけどBF様様ですよね🥹✨️
粉末タイプのスープはストックしてなかったので
明日早速買いに行きます❤️🔥
🫶🏻
1人目は完全手作りだったのでBF頼り出してからはもう抜け出せません🤣🤣