その他の疑問 高松市の保育園について市役所で相談できますか? 香川県高松市 保育園のことについて全然わからなくて、今度市役所に行く用事がある時についでに話聞いてみたいなと思ったのですがそういうのって対応してくれるのでしょうか?😰 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 1 保育園 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも飛び込みで行ったこと何度もありますが、優しく対応してくれましたよ😊✨️ 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!教えてくれてありがとうございます😭 ちなみに何課にどんな感じで飛び込みましたか、、? 9月28日 はじめてのママリ🔰 6階のこども保育教育科に行って、保育園のことで分からないことあって〜💦って飛び込みました😊 飛び込みで全然大丈夫ですよ☺️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 先日6階の25番でお話聞いてきました! 混んでるか気になったので行く前に電話だけしました☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!教えてくれてありがとうございます😭
ちなみに何課にどんな感じで飛び込みましたか、、?
はじめてのママリ🔰
6階のこども保育教育科に行って、保育園のことで分からないことあって〜💦って飛び込みました😊
飛び込みで全然大丈夫ですよ☺️