コメント
はじめてのママリ🔰
通院したことがあります
院内キレイです。
売店あります。おにぎりパンなど売ってましたね!普通にコンビニ感覚です。営業時間は分かりません。
はじめてのママリ🔰
病院を少し降りると新百合ヶ丘駅にイオンもありますし、たいていの物はそこで揃うかと!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます!- 9月29日
はじめてのママリ🔰
通院したことがあります
院内キレイです。
売店あります。おにぎりパンなど売ってましたね!普通にコンビニ感覚です。営業時間は分かりません。
はじめてのママリ🔰
病院を少し降りると新百合ヶ丘駅にイオンもありますし、たいていの物はそこで揃うかと!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます!
「病院」に関する質問
人間ドックと生理が重なった場合どうなりますか? 病院に問い合わせる予定ですが、電話の時間が夕方限定です。予定の都合上、早めに方向性を知りたいので、経験ある方いたら伺いたいです。 婦人科検診と大腸の検便も検査…
2人目妊活中。 高温期12日目。朝イチの妊娠検査薬で陰性でした。 去年の夏以降なんとなく妊活をしていましたが授からず、今回は病院で色々検査もして、排卵日をこのへんと確定してもらってから、2日に1回タイミングをとっ…
9ヶ月です👶 朝の熱が38.4、1時間後が38.0でした。食欲あり、水分も取れてる、排便はいつもどおり、睡眠も変わらず、機嫌もよいです。 お昼寝のあと36.6まで下がってましたが、夜お風呂の時が37.7です。 こもり熱だった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
院内綺麗ですよね!
売店あるなら買いに行けるといいなと思います!