🐻
足の付け根が痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
とにかく腰が痛かったです💦
はじめてのママリ🔰
体がポカポカしていて37.5前後の微熱がずっと続いてました!
腰の痛みはなしです、
はだ重い
まだ最近のことなので覚えています。37.0前後の微熱、頭痛、胃の調子が悪いでした!
私の場合、妊娠した時の方が生理前よりも体調がよかったです💦
miyabi
下腹部痛、腰痛、足裏の火照り、胃のむかつき、吐き気、酷いめまいがありました!
🐻
足の付け根が痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
とにかく腰が痛かったです💦
はじめてのママリ🔰
体がポカポカしていて37.5前後の微熱がずっと続いてました!
腰の痛みはなしです、
はだ重い
まだ最近のことなので覚えています。37.0前後の微熱、頭痛、胃の調子が悪いでした!
私の場合、妊娠した時の方が生理前よりも体調がよかったです💦
miyabi
下腹部痛、腰痛、足裏の火照り、胃のむかつき、吐き気、酷いめまいがありました!
「症状」に関する質問
子どもの目が赤く目やにが出てます。 風邪で鼻水が増えて少し前に耳鼻科を受診して、薬を飲んでました。 私も副鼻腔炎で同じ日に受診し、充血と目やにが出ていたので相談したら副鼻腔炎の症状のひとつと言われました。 そ…
生後1ヶ月で風邪引きますか?? 2日前くらいから上の子が風邪引いてしまって、 鼻水と咳です。元気はあります。 昨日から私が鼻水と喉の痛みがあり完全に移りました。 症状がでてからはマスクしてますが、 下の子が先ほど…
病み上がり(前日まで38.5を超える熱と全身筋肉痛、倦怠感と咳、熱以外は症状が続いている)の妻と1歳4ヶ月の子どもを残して半日遊びに出かける旦那について思うところを書いていただきたいです。なお明日も朝からおや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント