🐻
足の付け根が痛かったです😭

はじめてのママリ🔰
とにかく腰が痛かったです💦

はじめてのママリ🔰
体がポカポカしていて37.5前後の微熱がずっと続いてました!
腰の痛みはなしです、

はだ重い
まだ最近のことなので覚えています。37.0前後の微熱、頭痛、胃の調子が悪いでした!
私の場合、妊娠した時の方が生理前よりも体調がよかったです💦

miyabi
下腹部痛、腰痛、足裏の火照り、胃のむかつき、吐き気、酷いめまいがありました!
🐻
足の付け根が痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
とにかく腰が痛かったです💦
はじめてのママリ🔰
体がポカポカしていて37.5前後の微熱がずっと続いてました!
腰の痛みはなしです、
はだ重い
まだ最近のことなので覚えています。37.0前後の微熱、頭痛、胃の調子が悪いでした!
私の場合、妊娠した時の方が生理前よりも体調がよかったです💦
miyabi
下腹部痛、腰痛、足裏の火照り、胃のむかつき、吐き気、酷いめまいがありました!
「妊娠した」に関する質問
40代(42歳)、第二子妊活開始するか悩んでいます。 第一子、高齢出産された方、第二子を考えてますか?生みましたか? また、凍結胚残っている方で高齢出産だった方どう言う理由でどんな決断しました? 昨年出産し最近…
妊娠中の不安やイライラ等のストレスは胎児に悪影響とよく見ますが、実際それで流産や早産になった方はいるのでしょうか? あまりそれが直接的な原因になったというのは聞いたことがないです。 ストレスは無い方が良いの…
アドバイスいただきたいです。 来月入籍予定の彼とのことで悩んでいます。 29歳です。 先月、ブライダルチェックを受け、多嚢胞性卵巣症候群の疑いがある事を知りました。 彼と話し合い、今月から妊活を始める事になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント