ゆ。
分かります。。つわりの時期ってほんとにしんどいしこの気持ち悪さがずっと続くなら死にたい。やめたい。人間終わりたいとかほんとにマイナスな言葉しか出なかったです。。
私も上の子のお世話ほとんどしてませんでした😭てか出来ませんでした。。
終わりの見えない気持ち悪さ苦しさが1番しんどいですよね。。
少しでも早くつわりの終わりの兆しが見えますように。。
ゆ。
分かります。。つわりの時期ってほんとにしんどいしこの気持ち悪さがずっと続くなら死にたい。やめたい。人間終わりたいとかほんとにマイナスな言葉しか出なかったです。。
私も上の子のお世話ほとんどしてませんでした😭てか出来ませんでした。。
終わりの見えない気持ち悪さ苦しさが1番しんどいですよね。。
少しでも早くつわりの終わりの兆しが見えますように。。
「つわり」に関する質問
8wです。 つわりで苦しんでおります…胃のムカムカはマシになってきたし、食べづわりなのでご飯は食べれているものの、気持ち悪いし吐けないのに嗚咽が出るし、立ち歩く元気がない… つわりがひどい人はもっといるとわかっ…
仕事中つわりが楽になります 現在7週ですがおととい初めて嘔吐し昨日も嘔吐しており仕事(土日のみパート勤務)が不安だったのですが仕事に行くと何故か楽になります。 気持ちの持ちようと言ってしまえばそうなんでしょう…
妊娠5w(推定)です。今のところつわりなど妊娠症状がほぼありません。胎嚢確認済み(6.4mm)これは普通でしょうか?周りと比べるのは違いますがつわりがある人のが多くて不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント