コメント
まま
1人目は母乳育児一択、ミルクなんてありえない脳でした!ミルクに移行したきっかけは生後3ヶ月くらいから母乳が急に出なくなり娘もギャン泣きで体重も減り続けて検診の時に注意されたからです!
2人目は生後3ヶ月の時に仕事復帰しなくてらならず、搾乳する時間が取れなかったのでミルクに移行しました。
まま
1人目は母乳育児一択、ミルクなんてありえない脳でした!ミルクに移行したきっかけは生後3ヶ月くらいから母乳が急に出なくなり娘もギャン泣きで体重も減り続けて検診の時に注意されたからです!
2人目は生後3ヶ月の時に仕事復帰しなくてらならず、搾乳する時間が取れなかったのでミルクに移行しました。
「混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
なるほど、母乳量やお仕事だと母乳育児したくても難しいですよね😭
ありがとうございます!
母乳したいけど辞める時辛くなかったですか?🥹
まま
めちゃくちゃ嫌でした😣
1人目は母乳は自然と出なくなっちゃったので仕方ないか…と少し残念な気持ちでしたが、2人目は仕事のために薬で止めたので泣きました…
2人目は特にミルク拒否で、母乳大好きな子だったので余計に悲しくて泣くこと多かったです😣
a
返信遅くなりすみません
そうですよね😭
産後すぐでなくても
母乳止めたいと薬貰うことできますか?😳
まま
できると思いますよ!産婦人科で伝えたらすぐにもらえました!
a
ありがとうございます!🙇♀️