mama(30)
沖縄在住です🌺🌴
まだまだ全然暑いですよー💦
1日中エアコン付けてます😂
息子の保育園も数日前にプール納めだったのでまだ全然、海も入れると思います🙆♀️ただ、曇っていたり、風が強い日などは海から出たあとは少し冷えるかな?って感じですが晴れてたら全然大丈夫だと思いますよ😆
今、天気予報で10月の気温見てみましたが最高31度/最低26度とかでした♩
mama(30)
沖縄在住です🌺🌴
まだまだ全然暑いですよー💦
1日中エアコン付けてます😂
息子の保育園も数日前にプール納めだったのでまだ全然、海も入れると思います🙆♀️ただ、曇っていたり、風が強い日などは海から出たあとは少し冷えるかな?って感じですが晴れてたら全然大丈夫だと思いますよ😆
今、天気予報で10月の気温見てみましたが最高31度/最低26度とかでした♩
「海」に関する質問
旦那が4ヶ月海外へ出張に行きました。 3歳と1歳の娘がいるのですが、 パパっ子なので寂しがらないかなとか 子供が病気になったらどう対処しようとか 私が病気になったらどうしようとか 寂しいというより不安が強くて 心…
卒園式で着る娘用の服なんですが、 インスタで人気のセレクトショップの物と 楽天で同じものが売ってたのですが、 海外取り寄せ?の商品なので、お店は違えど 物は一緒なのでしょうか😣 ちなみに、laulea.shopさんの物で…
1歳〜2歳のお出かけスポット教えてください。 まだ一人歩きができないのですが、春先からお出かけ範囲を増やしていきたいなーと考えています。今は寒いので近隣のスーパーやたまにですが家から少し離れた場所にある大き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント