コメント
ゴルゴンゾーラ
3日出なかったら市販のイチヂク浣腸します!
息子がもっと小さい頃に便秘になり、受診したところ、3日出なかったら来てくださいって言われました!
ゴルゴンゾーラ
3日出なかったら市販のイチヂク浣腸します!
息子がもっと小さい頃に便秘になり、受診したところ、3日出なかったら来てくださいって言われました!
「家族・旦那」に関する質問
文句ばかり言う旦那 皆さんの旦那さんはご飯について文句言いますか? うちの旦那は好き嫌いがとても多く、使える食材が多くありません(基本的に野菜、キノコ、カニ、魚等は食べません。) まずその時点で面倒臭いです。 …
今日、旦那祖母が来て七五三のお着物について話があったのですがお着物は旦那の実家にある物を着て欲しいと言われました 元々は義父が小さい頃に使ってそれを旦那、義弟と着てきたものだからと言われました ですが、私は…
実家に帰ると、私の親って優しくないなーと実感して悲しくなります。 今日実家に帰ったのですが、父はポニーテールをしてる私の前髪を見て「お前ハゲてるなぁ、早いうちに薄くなっちまうんじゃないな」と言うし、乾燥で少…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日で3日でてません🥲
お風呂上がり綿棒で浣腸でも効果ありますかね…
明日はやってないので
明日も出なかったら明後日行ってこようと思います🥲
ゴルゴンゾーラ
食後30分以内が効果的らしいですよ!