家族・旦那 もうすぐ娘が3歳です何日💩出てなかったら病院に行きますか…?トイトレを… もうすぐ娘が3歳です 何日💩出てなかったら病院に行きますか…? トイトレをしていておしっこはできるようになりましたが💩が出せず… お腹痛がったりする様子はありません 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 病院 3歳 おしっこ トイトレ はじめてのママリ コメント ゴルゴンゾーラ 3日出なかったら市販のイチヂク浣腸します! 息子がもっと小さい頃に便秘になり、受診したところ、3日出なかったら来てくださいって言われました! 9月28日 はじめてのママリ 今日で3日でてません🥲 お風呂上がり綿棒で浣腸でも効果ありますかね… 明日はやってないので 明日も出なかったら明後日行ってこようと思います🥲 9月28日 ゴルゴンゾーラ 食後30分以内が効果的らしいですよ! 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日で3日でてません🥲
お風呂上がり綿棒で浣腸でも効果ありますかね…
明日はやってないので
明日も出なかったら明後日行ってこようと思います🥲
ゴルゴンゾーラ
食後30分以内が効果的らしいですよ!