妊活 今周期からラッキーテストを使い始めました。9/18〜22生理平均生理周期2… 今周期からラッキーテストを使い始めました。 9/18〜22生理 平均生理周期29日 排卵予定日(ルナルナ10/2,ラルーンとコノトキ10/3)なのですが、今日、排卵検査薬をしたら↓でした。 これってもう陽性ですか? もし陽性だとして、今日タイミング取るの難しいので、早くて明日の夜になりそうなのですが、間に合いますかね😓 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ラッキーテスト 生理周期 陽性 ルナルナ ゆっきーママ👩(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じものを使っていますが、強陽性ではないので、まだ間に合うはずです🙏 9月29日 ゆっきーママ👩 ありがとうございます。 今日のお昼過ぎに検査したら陰性でした。 まだ間に合うようでよかったです☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきーママ👩
ありがとうございます。
今日のお昼過ぎに検査したら陰性でした。
まだ間に合うようでよかったです☺️