ココロ・悩み 自分自身や旦那さん、身内の方が鬱、適応障害で通院中の方いますか?旦那… 自分自身や旦那さん、身内の方が鬱、適応障害で 通院中の方いますか? 旦那が仕事が原因で うつ、適応障害になり月に1回通院しています。 もう2年くらい通っていて、 仕事も休職したのですが、 症状も良くならないため、 病院を変えようと思うのですが 変えて症状が改善した方とかいますか? 最終更新:9月28日 お気に入り 1 旦那 病院 症状 うつ とも🍀(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母が10年通ってたところから最近変えましたが症状良くなってる気がします! 9月28日 とも🍀 ありがとうございます! 変えた差支えなければ、変えたきっかけとか教えてください💦 変えた先の病院は、個人病院ですか?総合病院ですか? 9月28日 はじめてのママリ🔰 ずっっっと変えないと頑固でしたが一旦変えてみてと話しました! 個人から個人です。 9月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも🍀
ありがとうございます!
変えた差支えなければ、変えたきっかけとか教えてください💦
変えた先の病院は、個人病院ですか?総合病院ですか?
はじめてのママリ🔰
ずっっっと変えないと頑固でしたが一旦変えてみてと話しました!
個人から個人です。