コメント

まま一年生
着物もいります笑笑
むしろうちは前掛けなしの着物だけでした笑
たまたま見つけたから使って〜って感じなんですかね笑笑

ママリ
着物は好みがあるので渡さなかったのでは?(それか物の状態があまり良くないとか)
着物は自分で選びたいです♪
まま一年生
着物もいります笑笑
むしろうちは前掛けなしの着物だけでした笑
たまたま見つけたから使って〜って感じなんですかね笑笑
ママリ
着物は好みがあるので渡さなかったのでは?(それか物の状態があまり良くないとか)
着物は自分で選びたいです♪
「義母」に関する質問
私はバツイチ子持ち、そして婚約者がいます。 彼には妹(結婚してます)がいて、とても仲良しでしたが、何となく最初から違和感があり、妹ちゃんのことを心から好きになれたことはありませんでした。 もともとギャンブル依…
息子が先日1歳になりましたが 旦那と離婚することになりました。 お互いの親にも連絡済みでこれから 役所に行き、離婚届もらって来ます 昨日の夜2時間近く話をして、 やっと理解してもらえました 今まで見たことないくら…
すみません吐き出させてください。認知症義母さんまた食欲なくなってきたー。 食欲ないから入院し、いい感じに食べるようになったからGW明けに退院。だけど、また戻ってる。白米は全く食べないのでパンで対応。おかずはメ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!?笑
もらったときに、どういうつもりなんだろう....って考えちゃいました笑
絶対着物もあるはずなんですけどね....笑