コメント
まま一年生
着物もいります笑笑
むしろうちは前掛けなしの着物だけでした笑
たまたま見つけたから使って〜って感じなんですかね笑笑
はじめてのママリ
着物は好みがあるので渡さなかったのでは?(それか物の状態があまり良くないとか)
着物は自分で選びたいです♪
まま一年生
着物もいります笑笑
むしろうちは前掛けなしの着物だけでした笑
たまたま見つけたから使って〜って感じなんですかね笑笑
はじめてのママリ
着物は好みがあるので渡さなかったのでは?(それか物の状態があまり良くないとか)
着物は自分で選びたいです♪
「義母」に関する質問
2歳の子のクリスマスプレゼントの相談です。 義母がなにがいい?と聞いてくれているのですが、 アンパンマンのブロック 音楽が鳴るピアノ絵本(折りたたむとコンパクトになる) どちらがいいか迷ってます💦 キーボードは家…
愚痴です。 ご飯食べるの旦那が帰ってくるまで待ってたのにさっきLINE来て義母と電話してから帰りますやって。 義弟の嫁の愚痴電話やから絶対長なる。 旦那にムカついたから「さきご飯食べてます」って送ってその後ごめ…
義母の推し活に付き合ってライブなど行ってます。ファンじゃなくても行ったら行ったで楽しいよーって親友に話したところ、私の推しのライブもぜひ一緒に、、、ってなっていつか福岡きたらね、良いよと返事したものの、じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!?笑
もらったときに、どういうつもりなんだろう....って考えちゃいました笑
絶対着物もあるはずなんですけどね....笑