コメント
はじめてのママリ🔰
とにかく早く産みたくて毎日動きまくってました!
犬の散歩毎日1時間、できる家事はなるべくしたり🫨
おかげで37w5dで産まれました💨
𓆡
1人目動いても動いても予定日だったので2人目は計画無痛にしました!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!ちなみに普通分娩と無痛だと産後の回復はどちらが早かったとかありますか⁇
- 9月28日
-
𓆡
無痛の方が圧倒的に早かったです!
産後も2時間ほど分娩室で休んでスタスタ歩いて病室に帰りました😊
退院して次の日が上の子の誕生日だったので普通にパーティーできるくらい元気でしたよ!- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!まだ産院でも無痛の相談が可能なので主人にも話してみます!
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
雑巾がけとかスクワットとか診察の時に内診でグリグリ刺激してもらってその日に産気づいて出産になりました。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます‼︎雑巾掛け良さそうですね💡まだ診察で内診されたことがないので期待してみます!
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
内診された事ないですか?私は34週も36週の検診でも内診で子宮口の開き確認されましたよ。
ちなみに私の場合3人目の時に早く産みたいと伝えて子宮口を刺激してもらったので先生に相談してみたらいいと思います。- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
日本国外に住んでいるせいなのかこないだは心音聞いて終わりと言われて、エコーも22週以降ゼロなので逆子かどうか不安なんですけどって言ったらお腹を触診されて多分まだ横向きって言われて終わりました😂💦
4日後に検診なので聞いてみます‼︎- 9月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり歩くのはいいんですね!今まだ働いていて最終出勤日が来週なのでそのあと1時間歩くようにします!!