コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは🫶🏻
同じような感じで妊娠していました!生理の1週間前くらいから症状があり生理予定日くらいまで続きました!
私はせっかちなので生理予定日の6日前にフライング検査しちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
こんにちは🫶🏻
同じような感じで妊娠していました!生理の1週間前くらいから症状があり生理予定日くらいまで続きました!
私はせっかちなので生理予定日の6日前にフライング検査しちゃいました😂
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬って妊娠中はずっと陽性ですか?? 避妊してるけど100じゃないので検査したら陰性でしたが、もし16週とかだったら陰性になるのかなと心配になってしまいました。 つわりとかも特になかったので違うと思いますが…
妊娠周期のずれで質問です! 11/5に生理日予定 11/12に妊娠検査薬陽性 11/18に出血(鮮血)→この時点で6wの計算 次の日に受診したのですが、胎嚢しか見えず、4wくらいの大きさと言われました。 昨日受診したら、胎嚢、卵…
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
フライングしたくなりますよね!私も今回くらいですこんなに我慢できてるの🙋🤭
気持ち悪さって吐いちゃうほどでしたか?
私は吐くほどではなくて、なんか食べてから少し時間経つと気持ち悪いなーゲップたくさん出るな〜って感じです🥹
はじめてのママリ🔰
吐くほどではなかったです!お腹空くとなんかちょっと胃がムカムカするなぁってくらいでした☺️あとは食後少し胃もたれっぽい感じでした!