妊娠・出産 妊娠検査薬についてです。生理予定より➕5日で陰性その後陽性になったよ… 妊娠検査薬についてです。 生理予定より➕5日で陰性 その後陽性になったよって方いらっしゃいますか?? 何日で陽性になりましたか? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男の時ですが 生理予定日当日 陰性 生理予定日1週間後 陰性 生理予定日2週間後 陽性でした。 排卵が2週間近くズレてたそうです! 9月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 2週間ですか?! まだ希望ありそうですかね🥺 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうです! 生理不順で排卵も特定出来てなかったのでこんなに排卵遅れてると思わなかったです😳 9月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
2週間ですか?!
まだ希望ありそうですかね🥺
はじめてのママリ🔰
そうです!
生理不順で排卵も特定出来てなかったのでこんなに排卵遅れてると思わなかったです😳