コメント

退会ユーザー
私もこんな感じです!いきなり増えてまた戻ったり病院では特に何も言われてないです!

退会ユーザー
私もこんな感じです!いきなり増えてまた戻ったり病院では特に何も言われてないです!
「妊娠31週目」に関する質問

34週4日でFLが56.9mmでした。 31週6日相当と画面に出て来てました。 前回まではずっと1週遅れくらいだったので、 いきなり3週遅れとなり少し心配しています、、。 体重は2300gで平均、 BPDは92mmと大きめです。 BPDに…

妊娠糖尿病の方! 私は高度肥満で31w妊婦です 妊娠糖尿病になりました。 食事療法をしていますが やはり今まで食べていた分食事を見直すきっかけにもなり 1週間で2.6キロくらい減ってます。 みなさんも妊娠糖尿病で食…

31w5dで子宮頸長3.1mmって普通ですか? 先生は大丈夫だよーって言ってくださるんですけどお腹の張り、ピンクおりもの(赤より)のが出てて今の所,様子みで大丈夫らしいんですけど不安が中々取れなくて…。 同じ感じだった人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たむたむ
そうなんですね♡
1人目の時は右肩上がりで、減ることなんてなかったんで、大丈夫なんかな?😭
って毎度毎度思ってましたが、おんなじ様な方がいて安心しました🙆✨