妊娠・出産 今日で31w3d。私の体重増えたり減ったり、、、🙌こんなもんなんでしょう… 今日で31w3d。私の体重増えたり減ったり、、、🙌 こんなもんなんでしょうか?!😭 ちなみに妊娠前の体重から+3kg〜4kgをいったりきたりしてます😭 友達にも「なんか痩せたよね?」と言われる始末です。 大丈夫かなー😭 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 1 体重 妊娠31週目 31w3d 妊娠前 妊娠 夫 友達 体 たむたむ(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私もこんな感じです!いきなり増えてまた戻ったり病院では特に何も言われてないです! 4月22日 たむたむ そうなんですね♡ 1人目の時は右肩上がりで、減ることなんてなかったんで、大丈夫なんかな?😭 って毎度毎度思ってましたが、おんなじ様な方がいて安心しました🙆✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
そうなんですね♡
1人目の時は右肩上がりで、減ることなんてなかったんで、大丈夫なんかな?😭
って毎度毎度思ってましたが、おんなじ様な方がいて安心しました🙆✨