こどものとびひやそれぞれの喘息やらのために、昨日病院へ行きました!主…
こどものとびひやそれぞれの喘息やらのために、昨日病院へ行きました!
主人がたまたま休みだったので着いてきてもらったのですが、イライラしているの丸わかりで🥲
いつもは病院のまえにある薬局で処方薬をもらっているのに、そこへ行かなかったせいで、処方箋の中の1種類の薬がどこにもない。
主人がイライラしていても、きのういっとけばよかったー。
こんなにないと思わなくて、朝から行ける範囲100件くらいの薬局に電話して、先ほどようやく市を跨いだところに在庫発見!しかも24時間営業。
主人がファミリーカーに乗って行ってしまっていたので車がなく、流石に遠いので主人が帰宅してから、私が子連れで行くから車使うよと伝えたら、
夜にフットサル行きたいから使いたいと。
フットサルは20時からで16時半には帰宅してたから、往復しても19時には帰宅できます。
なのにめちゃめちゃ嫌な感じにされました笑
昨日も自分が不機嫌だったのが原因なんだから、そんな嫌な顔すんなよって思います。
こんくらいで、そんな嫌な顔することないですよね😂
ていうか軽乗って仕事もフットサル行けよ…
私たちは人数的に軽だと乗れないので。
まあそんな不機嫌だったくせに、私たちに薬局行くの嫌だったみたいで、取りに入ってくれました笑
でま帰ってきたらまた不機嫌なんだろうな〜
- moon(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント