コメント
はじめてのママリ🔰
風邪も手足口もコロナも不安でした😭💦友達はそれで高熱が続き、早産になっていたのをみたので。
手洗いうがいしかないですね、あとはアルコール除菌をこまめにとか🥲
はじめてのママリ🔰
風邪も手足口もコロナも不安でした😭💦友達はそれで高熱が続き、早産になっていたのをみたので。
手洗いうがいしかないですね、あとはアルコール除菌をこまめにとか🥲
「妊娠中」に関する質問
[予定日はいつ決まる?] 現在2人目妊娠中で8週です。 今回病院に行くと次回に予定日決めようね。と言われたのですが予定日は週数とは関係なく大きさで決めるものですか? 今の8週というのは自分で前回の生理の日を見て…
今、産後1ヶ月。私はパートだったので産休育休手当がありません。もともと月10万程稼いでいました。 旦那は、私の妊娠中に個人事業主を始めて、手取り18万しかなく生活がキツイです。朝早く帰りも遅く、休みは週一。毎日…
夫が育休とった方いますか? 取ってもらうかめちゃくちゃ迷ってます。 取るなら1ヶ月の予定です。 2人目の頃には立場的に取れない可能性の方が高くて 子どもの成長を一緒に間近で見守ることができる、一生に一度のチャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!