はじめてのママリ🔰
いつも、とりあえず行かずに市販薬で様子見てます。
動くのもしんどいし休んでたくて。
後救急とかだと結局薬1日分とかで後日また病院行かないとになるので。
私も今熱は38度位ですが旦那からうつって薬飲んで横になってます。
お互い頑張りましょうね。
はじめてのママリ🔰
いつも、とりあえず行かずに市販薬で様子見てます。
動くのもしんどいし休んでたくて。
後救急とかだと結局薬1日分とかで後日また病院行かないとになるので。
私も今熱は38度位ですが旦那からうつって薬飲んで横になってます。
お互い頑張りましょうね。
「病院」に関する質問
子供が水いぼになりました。 7月から保育園でプールが始まるのですが、 病院では「プールの水ではうつらないが、タオルなどの共用は避けるように」と言われました。 保育園にはどのように説明・連絡したらよいでしょうか…
29週です! 後期に入ってから生理痛の弱い、じんわ〜りした鈍痛は一日一回あります💦 今日10分くらい歩いていたら、下腹部がきゅーっと痛くなったのですぐ帰宅し横になっていました。 1時間もすると治ったのですが、私自…
個人病院の受付について 態度の悪い受付がいると気分悪くないですか? 2〜3人受付が横並びでいて、受付者の隣に座っている受付が、仰け反りながら腕組みをして無表情で座っています。 その受付は以前から機械的な態度で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント