雑談・つぶやき パン屋で子供に2個までと決めたけど、自分は2個で我慢。次は好きなだけ買う予定。 久しぶりにパン屋さんで散財💸してきたわ🤤🩷 幸せぇ~🤤 子供達に1人2個までね! って言った手前何個も買うわけにはいかず私も2個で我慢してきた…… 他にも食べたいパンありすぎて泣く泣く諦めた😂 今度子供達いない時に好きなのたっぷり買ってこようかな🤤笑 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 泣く パン みみ♡(3歳2ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) みみりんやっほー😆 いいね✨ パン屋さんのパン🍞 美味しそうなのって色々食べてみたくなるよね! 9月28日 みみ♡ いつも遅くなってごめん😭🙏 パン屋さんのパンってなんか格別に美味しいよね🤤 でも地味に高い……😵💫 9月28日 ゆうり(ガチダイエット部) 全然平気だよ~☺️ パン屋さんって最近行ってないな~ 近くのスーパーに入ってるところはあえて買う必要感じないし他には見かけたことない! カレーパンとかチョコ系とか食べたい🤤 9月28日 みみ♡ ありがとう🥹🩷 パン屋さんとスーパーにあるパン屋さんってなんか違うよね🥺 まさにカレーパン買ってきたわ🤤🩷 チョコ系もいいよねぇ😍 9月28日 ゆうり(ガチダイエット部) 私カレーパン好きなんだよね~!!! チョコ系はなんでも美味しい😋 9月28日 みみ♡ カレーパン美味しいよねぇ😍 高カロリーなのにペロッといけちゃう🤤 わかりすぎる🤤🩷 9月28日 ゆうり(ガチダイエット部) 中のカレーが美味しいやつは最高😆 9月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
いつも遅くなってごめん😭🙏
パン屋さんのパンってなんか格別に美味しいよね🤤
でも地味に高い……😵💫
ゆうり(ガチダイエット部)
全然平気だよ~☺️
パン屋さんって最近行ってないな~
近くのスーパーに入ってるところはあえて買う必要感じないし他には見かけたことない!
カレーパンとかチョコ系とか食べたい🤤
みみ♡
ありがとう🥹🩷
パン屋さんとスーパーにあるパン屋さんってなんか違うよね🥺
まさにカレーパン買ってきたわ🤤🩷
チョコ系もいいよねぇ😍
私カレーパン好きなんだよね~!!!
チョコ系はなんでも美味しい😋
みみ♡
カレーパン美味しいよねぇ😍
高カロリーなのにペロッといけちゃう🤤
わかりすぎる🤤🩷
中のカレーが美味しいやつは最高😆