ママリ
うちの子は💩の背中漏れが多くて、長さのあるたっちのほうが漏れませんでした🤔
ママリ🔰
ハイハイMよりタッチMの方がので大きいので、もし漏れたらハイハイMを買って先に使うとかでもいいと思います☺️
雪見だいふく
同じ事やりました😂パッケージ似てるから間違えますよね💦
うちの子は動きが激しいせいか、たっちのは、💩ポケットついてないので背中に流れた時に漏れるというか染み出してました😅
まだ未開封なら交換してもらえないですかね?🤔
ママリ
うちの子は💩の背中漏れが多くて、長さのあるたっちのほうが漏れませんでした🤔
ママリ🔰
ハイハイMよりタッチMの方がので大きいので、もし漏れたらハイハイMを買って先に使うとかでもいいと思います☺️
雪見だいふく
同じ事やりました😂パッケージ似てるから間違えますよね💦
うちの子は動きが激しいせいか、たっちのは、💩ポケットついてないので背中に流れた時に漏れるというか染み出してました😅
まだ未開封なら交換してもらえないですかね?🤔
「オムツ」に関する質問
現在トイトレ中です! 園ではだいぶお漏らししなくなってきたのですが、 外出先でオムツからパンツへ移行していくときどうしてますか? 児童館とか車の中でお漏らししたら大変だし、 皆さんどうしてるのでしょうか?
知的障害があるお子さんのママさんに お聞きしたいです。 2歳頃のお子さんの様子について。 言語、運動、生活習慣、社会性など どのような様子だったか簡単にでも なんでもいいので教えてください。 うちの息子は、 2歳…
4月からこども園の1号に年少で息子が通い始めました。 息子は発達で気になるところがあり療育に行っておりまだオムツも外れていません。 ここ1、2ヶ月で何度かトイレで成功はしています。 通っているこども園では年少々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント