ママリ
うちの子は💩の背中漏れが多くて、長さのあるたっちのほうが漏れませんでした🤔
ママリ🔰
ハイハイMよりタッチMの方がので大きいので、もし漏れたらハイハイMを買って先に使うとかでもいいと思います☺️
雪見だいふく
同じ事やりました😂パッケージ似てるから間違えますよね💦
うちの子は動きが激しいせいか、たっちのは、💩ポケットついてないので背中に流れた時に漏れるというか染み出してました😅
まだ未開封なら交換してもらえないですかね?🤔
ママリ
うちの子は💩の背中漏れが多くて、長さのあるたっちのほうが漏れませんでした🤔
ママリ🔰
ハイハイMよりタッチMの方がので大きいので、もし漏れたらハイハイMを買って先に使うとかでもいいと思います☺️
雪見だいふく
同じ事やりました😂パッケージ似てるから間違えますよね💦
うちの子は動きが激しいせいか、たっちのは、💩ポケットついてないので背中に流れた時に漏れるというか染み出してました😅
まだ未開封なら交換してもらえないですかね?🤔
「寝返り」に関する質問
大人が素足で歩くプレイマットの上に、赤ちゃんを乗せることに抵抗があります。気にしすぎでしょうか?😵💫仰向けならまだ良いのですが、うつ伏せでほっぺをつけたりすると、赤ちゃんの顔が汚れてしまうような気がして... …
生後110日目です。 首が座っていないのに寝返りするようになりました。 1日1回はコロンと転がっています。 仰向けの状態で両肩を持ち上げるとダラーーンとなり、うつ伏せにすると15秒ほどは頭をあげれています。 これは…
めちゃくちゃ腹立つことがあったので聞いてください😭😭 無料の室内遊び場に連れていったのですが、私たちが来る前から、2~3歳の女の子とまだ寝返りの出来なそうな赤ちゃんを連れてきていたお母さんとその他に数組家族がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント