コメント
はじめてのママリ🔰
外せますよ、
YouTubeで外してやる掃除の仕方のやつあるので、一回見てみるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
外せますよ、
YouTubeで外してやる掃除の仕方のやつあるので、一回見てみるといいと思います。
「掃除」に関する質問
旦那さんが全然子供の面倒みれない方いますか…? 私はペットの家の掃除とかがあって 旦那が👶見とくよとの事でやってたのですが グズグズしてても自分はソファでテレビ見てるだけ。 声掛けしてほんとに時たま抱っこしてま…
夫と子どもだけ義実家帰ったときって 義実家で洗濯してもらってますか? 毎回洗濯してもらえない(?)みたいで、 さっき帰ってきて洗濯物いっぱいでした。 でもかんがえてみたら、いつ洗濯槽の掃除したか わからない洗濯…
スクラビングバブルの超強力トイレクリーナー使ってる方いますか💦? これって尿石(触るとカリカリする)になっちゃうと効果ないんですかね😭 恥ずかしながら、ほぼ使わない2階のトイレの水を流してなかった期間があり水面…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよ、
ドラム層は怖いので外した事ないですが、その底の部分だけはよく外して洗ってます。
ぽー
ありがとうございます!☺️
一度見てみます!
実際外されたことありますか?
ぽー
そうなんですね✨
ご親切にありがとうございました😊