コメント
おちゃ🍵
丸一日寝室でゴロゴロのマタニティライフでした笑
長男は予定通りで次男は1ヶ月早く生まれました😇
2kidsママ
切迫でほぼ安静でしたが予定日前に生まれました😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!切迫だと早かったりしますよね💦
- 9月28日
おちゃ🍵
丸一日寝室でゴロゴロのマタニティライフでした笑
長男は予定通りで次男は1ヶ月早く生まれました😇
2kidsママ
切迫でほぼ安静でしたが予定日前に生まれました😊
ママリ
コメントありがとうございます!切迫だと早かったりしますよね💦
「予定日」に関する質問
義母が早く産まれないのかと急かすような事を言ってきます、、、 普段は優しいし関係も悪くないのですが 予定日2〜3週前から「3000gあるなら早く出さないと!」と言われ、今日も「まだ産まれないの?運動してたの?」と言…
生理周期が33~35日で1/22が最終生理で予定日が2/24だったのですがまだ生理が来ていません。 昨日検査して陰性でした。 妊活1周期目のため排卵検査も基礎体温もつけていなかったため、排卵が遅れたのかすらも分かりません…
生理を遅らせるためにピルを飲んでみようと思うのですが、もし飲んで遅らせた場合、次回からの生理が不順になったりしますか?🙇 いつもは、ルナルナの予定日ほぼピッタリにきます🙇
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!1ヶ月ってことは36wですよね😳先生から早めに産まれそうとか言われてなかった感じですか!?
おちゃ🍵
何も言われてませんでした😂
ママリ
そうなんですね!それはびっくりですね💦