産婦人科・小児科 帝王切開の創部が痒いです。アトファインを貼付しており大丈夫そう?だっ… 帝王切開の創部が痒いです。 アトファインを貼付しており大丈夫そう?だったので‥やめました。 婦人科で診てもらってプロペトを塗布してますが…痒くて💦 最終更新:10月1日 お気に入り 帝王切開 夫 婦人科 Akki(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 薬剤師さんに相談してみたらどうですか? 9月28日 Akki ご回答ありがとうございます😊 昨日、息子を病院に連れて行き私もみてもらいました。 すでにもらってる薬を1週間程度、塗布しとくださいと指示してもらいました。 感謝します✨ 10月1日 はじめてのママリ 良かったです‼️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akki
ご回答ありがとうございます😊
昨日、息子を病院に連れて行き私もみてもらいました。
すでにもらってる薬を1週間程度、塗布しとくださいと指示してもらいました。
感謝します✨
はじめてのママリ
良かったです‼️