妊活 排卵予定日の5日後と2週間後にしたんですが 調べたら控えた方がと書い… 排卵予定日の5日後と2週間後にしたんですが 調べたら控えた方がと書いてあり不安です。 過去に流産経験があり余計に。。 排卵日付近にはタイミングを取りました。 検査薬が使えて妊娠が分かったら 行為を控えてとかは聞いたことあります。 どうなんでしょうか、 あまり気にしなくても大丈夫でしょうか?? 最終更新:9月28日 お気に入り 排卵日 予定日 流産 妊娠 夫 検査薬 mom(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 排卵後普通に行為してましたよ! 9月28日 mom 前まで排卵日過ぎたらしてなくて生理一週間前とか👆🏻 先月手術してから不安で😥 ありがとうございます(*´˘`*)♥ 9月28日 はじめてのママリ🔰 わたしは妊娠してるなんて思ってもなくてほぼ毎日のようにしてました!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
前まで排卵日過ぎたらしてなくて生理一週間前とか👆🏻
先月手術してから不安で😥
ありがとうございます(*´˘`*)♥