産婦人科・小児科 最近、呼吸がゼーゼーしていて喘息のような症状が出ていますが、苦しくなく機嫌も変わらず、夜も眠れています。病院に行くほどではないけど、気になります。 一昨日の夜辺りから夜だけゼーゼーしているなーと思っていたら今日は昼間もゼーゼーしたような呼吸で今まではなかったのに喘息の様な症状があり、苦しくもなさそうで機嫌も変わらずで夜も眠れているしなんなのでしょうか?かと言って病院行くまでもなさそうな感じなので💦 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ゆー‼️ 喘息なら早めの対処しないと癖つきますよ! 早めの処置した方がいいです! 季節の変わり目毎年喘息になっちゃいます😭 私がそうです😭 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、喘息かどうか分からないんですけど、どうやって診断されたんですか? 9月28日 ゆー‼️ 聴診器あててぜーぜしてるの聞こえたら喘息って言われました! 先生しか分からない音があるんですね…。 あとは、咳止めとか風邪薬を飲んでも効果ないときは喘息です!って言われました! 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 とりあえず病院かかってみようと思います 9月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、喘息かどうか分からないんですけど、どうやって診断されたんですか?
ゆー‼️
聴診器あててぜーぜしてるの聞こえたら喘息って言われました!
先生しか分からない音があるんですね…。
あとは、咳止めとか風邪薬を飲んでも効果ないときは喘息です!って言われました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
とりあえず病院かかってみようと思います