コメント

はじめてのままり
それ蚊に刺された跡ですね 。
冷やしてあげるだけで大丈夫です 。手が届くところなので薬など塗って触って舐める可能性もあるので 。
はじめてのままり
それ蚊に刺された跡ですね 。
冷やしてあげるだけで大丈夫です 。手が届くところなので薬など塗って触って舐める可能性もあるので 。
「病院」に関する質問
小児科(クリニック)の紹介状ってだいたい何日くらいでできますか? 月曜の午前に受診、できたら電話しますからねーと言われて本日金曜日まで連絡なしです。 今週中には出来上がるのかなと思っていたのですが私がせっか…
9ヶ月の赤ちゃんがダウン症の顔つきに見えます😭 平坦な丸い顔、鼻ぺちゃ、つり目、目の下のクマ、、、どうみてもダウン症だよね!?って見えてしまいます😭 心疾患などは一切ありません。早産で生まれているので生まれた…
膀胱炎になったことある方いますか?😭 この前久々にえっちをしたのですがその時からなんかちょっと残尿感というか、おしっこした時もツーンとする感じがあります痛いってほどでは無いのですが! 性病?膀胱炎?どっちも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つくね
ありがとうございます!
冷やして様子見てみます!、