コメント
あとむ
マックのパンケーキとかですかね
あとは、うどんだけだと罪悪感もあるので、レトルト買っていってうどんに掛けて食べさせてます!
スーパーで焼き芋やバナナを仕入れていくことも⭕️
R
一階にある釜次郎よく利用します。1歳1ヶ月の子を連れて行くのですがお子様うどんたべてます。
あとむ
マックのパンケーキとかですかね
あとは、うどんだけだと罪悪感もあるので、レトルト買っていってうどんに掛けて食べさせてます!
スーパーで焼き芋やバナナを仕入れていくことも⭕️
R
一階にある釜次郎よく利用します。1歳1ヶ月の子を連れて行くのですがお子様うどんたべてます。
「外食」に関する質問
子供さんが0歳〜1歳児のとき、旦那さんだけがお昼に外食するのって許せる派ですか?いらってきますか? 仕事が休みの日のお昼ごはんに外食するんですけど、ふと思ったんです。子供が昼に離乳食食べるようになったんだか…
妊娠中のイライラが止まりません。 初マタ、妊娠23週です。仕事の引き継ぎはうまくいかない。帰宅したらヘトヘトで家事はできておらず、食事は外食や惣菜ばかり。部屋はめちゃくちゃ、ベビーグッズもなんにも買っていませ…
旦那が毎日夜泣き対応してて辛そうだったので、今夜は変わることになりました‥が!! 何せお昼休みに旦那が外食してたことを知ってしまい、私も疲れか知りませんが頭痛かったり、真ん中の子がママと寝たいと聞かないので…
お出かけ人気の質問ランキング
はまぐり
なるほど、ありがとうございます!参考にします。