コメント
あとむ
マックのパンケーキとかですかね
あとは、うどんだけだと罪悪感もあるので、レトルト買っていってうどんに掛けて食べさせてます!
スーパーで焼き芋やバナナを仕入れていくことも⭕️
R
一階にある釜次郎よく利用します。1歳1ヶ月の子を連れて行くのですがお子様うどんたべてます。
あとむ
マックのパンケーキとかですかね
あとは、うどんだけだと罪悪感もあるので、レトルト買っていってうどんに掛けて食べさせてます!
スーパーで焼き芋やバナナを仕入れていくことも⭕️
R
一階にある釜次郎よく利用します。1歳1ヶ月の子を連れて行くのですがお子様うどんたべてます。
「外食」に関する質問
もうすぐ夫の誕生日です。 三ヶ月の赤ちゃんがいるため、外食は厳しいのでお家で過ごそうと思っています。 夫は日中は仕事です。夕食何がいいですかねー? 皆さんは夫の誕生日は毎回どう過ごされていますか?
1歳9ヶ月じゃご飯中 まだまだ落ち着かないのは普通ですかね😭 外食行って、すぐ立とうとするし コップもぶちまけられそうで怖くて 近くには置けないし、 持たせるのも怖いです、、 気に食わないことあるとぶん投げたりし…
友達とご飯へ行った際のお支払い皆さんはどうしてますか?私は、自分の友達の場合は自分の家族+私の友達の場合はどちらかが払った後で返すか、次に行った場所の会計を払うかというような感じなのですが、 自分の家族+旦那…
お出かけ人気の質問ランキング
はまぐり
なるほど、ありがとうございます!参考にします。