コメント

はじめてのママリ🔰
お互いコスプレして撮影会、お菓子交換、その後は普通に遊んでたこ焼きパーティーしておしまいでした😂
はじめてのママリ🔰
お互いコスプレして撮影会、お菓子交換、その後は普通に遊んでたこ焼きパーティーしておしまいでした😂
「友達」に関する質問
明日降園後にお友達2人と遊ぶ約束しています。 前回はお友達二人が体調不良で、明日になりました。 そして今朝子供が39度越えの熱です。 もう明日は厳しいかなと思っています。 どのタイミングで連絡するのがいいのでし…
小学生になると、お友達の家を行き来するようようになると思いますが、ママはシンドくならないですか?😔 小3の息子は、平日は私も仕事してるため放課後は学童行ってます。そして、まだ人様の家に行く事は禁止しており、…
4年生の娘が、今週の土曜か日曜に友達2人と駄菓子屋に行こう!という話になっています。まずはそれぞれ親に確認して全員親から許可が下りたら具体的な時間や待ち合わせ場所を決めるそうです。 この場合、親同士でも連絡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽しそうですね✨
ありがとうございます!