みー
そうなんですね!ありがとうございます!
退会ユーザー
ダブル受給が出来ないというコメントがありますが、傷病手当金は育休中にも申請出来るので併給可能ですよ🙆♀️
-
みー
そうなんですね!ありがとうございます!申請したいと思います!
- 9月28日
みー
そうなんですね!ありがとうございます!
退会ユーザー
ダブル受給が出来ないというコメントがありますが、傷病手当金は育休中にも申請出来るので併給可能ですよ🙆♀️
みー
そうなんですね!ありがとうございます!申請したいと思います!
「産休」に関する質問
明日仕事行けば産休なのですが、昨日からお腹の張りが尋常じゃなくひどいです💦 歩くとカチカチは当たり前、座ってもしばらく治らず苦しく、そこに胎動が畳み掛けてきてイテテテテ!となります。 昨夜は横になってても張っ…
産休中で上の子の保育園行き渋りが激しく、短時間保育でも16時お迎えなんですが、お昼寝が終わった14時半頃にお迎えに行くようにするか迷っています。 先生からしたら毎日早退だと迷惑でしょうか?
動物病院で看護師をしています。 今の病院は産休含め4年目くらいなのですが、前から院長の態度で従業員が辞めています。 例えば 難しそうな症例や怒る犬や猫が来た時に明らかに不機嫌になる。 不機嫌のレベルは色々ある…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント