学校で前の子が自分ののり持ってるのに何回も娘ののりを貸してと言って…
学校で前の子が自分ののり持ってるのに何回も娘ののりを貸してと言って使うみたいなんですが、何で自分の使わないんですかね?
娘も使いにくそうだから貸してるとか言われます。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

ぽん
お友達がもってるのりは手で塗るタイプで、お子さんがもってるタイプはスティックタイプとか
タイプが違うと借りたりするかもですね
でもちょっと嫌ですよね
学校で前の子が自分ののり持ってるのに何回も娘ののりを貸してと言って使うみたいなんですが、何で自分の使わないんですかね?
娘も使いにくそうだから貸してるとか言われます。
ぽん
お友達がもってるのりは手で塗るタイプで、お子さんがもってるタイプはスティックタイプとか
タイプが違うと借りたりするかもですね
でもちょっと嫌ですよね
「学校」に関する質問
小学1年生なんですが、担任の先生がけっこう厳しいというか、やんちゃな高学年、中学生の先生って感じで軍隊の司令官みたいな先生です 参観日も、えっ?1年生ってこんなガチガチの空気の中スパルタな指導受けながら授…
小学生のお子さんがいる方にお聞きしたいです! お子さんは何年生ですか? LINEっていつからOKにしましたか? 以前から学校からでSNSについてなどお手紙が配られました。土日にLINEが来たり電話来たりするかもしれない…
不登校の娘、2週間完全不登校→今日は朝から登校(途中早退)できました! 昨日から行く宣言していて、毎回心変わりしてたのでどうかなぁと思って起こすだけ起こしましたが、自分でちゃっちゃか準備して出ていきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不器用なので使いやすくてちょっと高いやつもたせてるんで嫌です💦