産婦人科・小児科 来月、生後7ヶ月の乳児にインフルエンザを接種する予定です。13歳未満は… 来月、生後7ヶ月の乳児にインフルエンザを接種する予定です。 13歳未満は2回、接種です。 どれぐらい間隔、空けますか? 接種予定の病院のHPには規定は明記ありません。 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 1 病院 生後7ヶ月 3歳 乳児 Akki(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 打つ病院では3週間以上と記載されてました! 9月28日 Akki ご回答ありがとうございます😊 やっぱり普通に考えて一定期間、空けますよね。 9月28日 はじめてのママリ 効果のこととかありますからね😅 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akki
ご回答ありがとうございます😊
やっぱり普通に考えて一定期間、空けますよね。
はじめてのママリ
効果のこととかありますからね😅