産婦人科・小児科 5才の息子の手の親指の爪が、このようにゴツゴツしています。実母に写真… 5才の息子の手の親指の爪が、このようにゴツゴツしています。実母に写真を見せると、「白癬菌かな?爪の水虫だよ。病院に行った方がいいよ。」と言われました。 小児科と皮膚科はどちらがいいでしょうか?また、同じような症状になった方にお尋ねしたいのですが、治療をして治りましたか?よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:9月28日 お気に入り 小児科 病院 症状 親 息子 写真 実母 みりぃ(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 爪は皮膚科の方が専門的に見てもらえますよ☺️ 9月28日 みりぃ ありがとうございます🙇♀️! 9月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりぃ
ありがとうございます🙇♀️!