※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那と喧嘩が多く、お弁当を作っても受け取らず、離婚を考えている女性がいます。

愚痴です😭

旦那とは普段からしょうもない喧嘩が多いです。
旦那が休みの日に喧嘩すると、そのまま出ていくこともあります。この前は息子の病院の日に喧嘩して出ていった為、車もなく、猛暑のなか息子を抱っこして歩いて片道30分、連れていきました。

今日は朝から言い合いになりましたがいつも通りお弁当を作りました。持っていってと言うと、いらない。お前が食べろ。と言われ、せっかく作ったのになんなん?って言うと、それおかゆだろ?って言われました😂
私の炊くご飯がやわらかいのかそう言われてしまい、結局持っていかず出ていきました。

他にも色々あり、離婚したい思いが強いです😭

コメント

ちー

なんかその気持ち、わかります。
うちは喧嘩にならずとも、食べ物にはかなりうるさい人でした。

私は逆にご飯は硬いほうが好きで、どうしても硬めに炊いてしまう傾向が。ご飯の硬さに文句言われ、じゃあ自分で炊けば?と言えば『お前が改善できるように、俺が教えてやってるのに、何?その態度』と言われ……。
うちも、その他諸々で、今シングルです🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事遅くなりました🥹

やっぱりシングルの方が楽でしょうか?😇😇

• 9月28日
  • ちー

ちー

旦那は、毎週日曜日、ゴルフに行く人で、その前日の土曜日はゴルフの為の体力温存デーで、何もしない人でした。
    旦那がとにかくどこにも行こうとしなかったので、私と子供が近くの児童館に行っても、数ヶ月に1回、ママ友さんと出掛けても、少し家事が追いつかなかったり、家事に抜けがあったりすると、グチグチ文句。
    私たちの帰りが遅くなる(それもたまーに18時とか過ぎるだけ)と、人の金で豪遊しやがって!と。今はとにかく、お金に対しての不安は尽きないですが、同居してた時よりは、精神的に入ったら楽です。

• 9月29日