タカムネさん
私もクリーム塗ってましたが……
やはり遺伝とベビーの大きさによるんですかね(´•ω•`)
手入れなんもしなくてもできない人いますもん!うらやましい!
へる
クリーム塗りまくって気をつけてたのに臨月入ってからできました(>_<)
皮がぴちぴち…っていうの聞こえた時の悲しさ…
♡Sun110♡
クリーム塗っててもできてしまうんですね…本当にショックです(>_<)結構グロいし💦
手入れしなくてもできない人、ほんと羨ましいですよね(>_<)
しばらく落ち込んどこうと思います笑
♡Sun110♡
私も臨月に入った昨日気づきました!姉には笑われるしで相当ショックです(>_<)悲しいですよね💦しばらく落ち込んどこうと思います笑
蜜柑ゼリー
クリーム塗るのサボってたら
両胸とお尻、太ももに…😭😭
旦那に笑われながらも
慰めてくれました。笑
♡Sun110♡
胸とお尻、太ももにも⁈うちは里帰り中なので旦那に電話しましたが消えるよ〜とか無責任なこと言われたのでむかっとしました…笑
蜜柑ゼリー
まだ6ヶ月なのに
両胸、尻、太ももですよ(笑)
まだお腹はなぜかできてないので
お腹だけは守りたいと思います…!
それ、ちょっとイラっとしちゃうかもですね(笑)
♡Sun110♡
6ヶ月だとこれからですね‼︎お腹は自分では見えないから本当にケア頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)✧
私はもうしょうがないと割り切ります!!
soraka
自分もずっとクリーム塗って乾燥しないようにしてたのに今月になって急に見えないところに妊娠線が出来てて検診で言われて気付きました、、(´・・`)
なんで!?!?ってショックうけてましたがよくよく考えるとそういえばここ最近我が子急成長&とてつもなく激しく痛い胎動のことを考えるとあぁ、、仕方ないか、、お腹の子が元気すぎるのよね、、って思えるようになりました笑
♡Sun110♡
そう!見えないところにできてるんですよね〜💦同じく赤ちゃんの急成長と激しい胎動なので仕方ないことなんですよね(>_<)元気に育ってくれてるから、落ち込むことではないと思えるようになりました。ありがとうございました!
コメント