コメント

るる
5000円包みました。
初穂料としましたよ😊
蛇足ですが‥
ランチはこちびよりが美味しいです。今の時期だと栗を使ったスイーツが美味しく、riccaのモンブランは絶品です😋
るる
5000円包みました。
初穂料としましたよ😊
蛇足ですが‥
ランチはこちびよりが美味しいです。今の時期だと栗を使ったスイーツが美味しく、riccaのモンブランは絶品です😋
「お金」に関する質問
住宅購入時の親からの援助について 住宅の購入が決まり、これからローンの申請をする予定です。 住宅購入と同時に車の購入なども考えているため、住宅はフルローンにしようかと考えていたのですが、私の実家から300万の…
ゲームPSP売れると思いますか? 旦那が持ってますが全く使ってなくて…。 旦那が今月1万以上定期的なお金けかかってるので頭に来て使ってないそれを売ってから費用の足しにしようかと考えてます🥹 全く知識がないんですがプ…
主人と価値観が合わなくてしんどくなります。 とくに金銭面です。 わたしの実家はお金があるわけではないですが、子どもにそれが分かるようなのとはしない両親でした。 贅沢はしなくても子どもが我慢せず楽しく過ごせる…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お店まで教えていただきありがとうございます🥺
子授け祈願は子授けの願い事を紙に書くと見ましたが、性別とかつわりが酷くありませんようにとか書いても良いんですかね?
わかる範囲で答えていただけるとありがたいです🙇♀️