コメント

るる
5000円包みました。
初穂料としましたよ😊
蛇足ですが‥
ランチはこちびよりが美味しいです。今の時期だと栗を使ったスイーツが美味しく、riccaのモンブランは絶品です😋
るる
5000円包みました。
初穂料としましたよ😊
蛇足ですが‥
ランチはこちびよりが美味しいです。今の時期だと栗を使ったスイーツが美味しく、riccaのモンブランは絶品です😋
「お金」に関する質問
自宅で不倫されたらどうしますか?? 里帰り出産の時と実家に長期で帰省していた時。今まで2回ほどですが、自宅に帰ると大量の茶髪が落ちています。(私は黒髪です)靴下やハンカチ、クレンジングなどもあり連れ込んでい…
これって、マルチですかね?? 6年振りくらいに友達から連絡があり、遊ぶことになりました!1度目は普通に近況報告をして終わり、楽しい時間を過ごしました!その1週間後にまた遊ぼ!と、言われたので約束しました。 私…
自律神経について診てもらうのは 何科に行くのが一番なんでしょうか❓ ネットで調べても色々出てきて 何科に行くのが一番なのかと思いまして助言頂けたら助かります。 比較的 近々の症状としては 目眩、耳が詰まった感じ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お店まで教えていただきありがとうございます🥺
子授け祈願は子授けの願い事を紙に書くと見ましたが、性別とかつわりが酷くありませんようにとか書いても良いんですかね?
わかる範囲で答えていただけるとありがたいです🙇♀️