コメント
るる
5000円包みました。
初穂料としましたよ😊
蛇足ですが‥
ランチはこちびよりが美味しいです。今の時期だと栗を使ったスイーツが美味しく、riccaのモンブランは絶品です😋
るる
5000円包みました。
初穂料としましたよ😊
蛇足ですが‥
ランチはこちびよりが美味しいです。今の時期だと栗を使ったスイーツが美味しく、riccaのモンブランは絶品です😋
「お金」に関する質問
残業代って大きいですよね。。。 夫が昇進し残業代がでなくなり月6〜8万手取り減りました。 ボーナスだってそんなあがらないし昇給もそんなあがらないし、物価高で給料さがるってなんの仕打ちでしょうか😭😭😭😭😭😭😭😭 6〜8万分…
うちの親から 「クリスマスとお年玉、兼用で(?)1万円ずつ」と子供二人に2万円貰いました…。 失礼ながらケチだなと思ってしまいました。 自分にはお金使う、ブランド好きなのに孫には。。😔 いや、貰えるだけありがた…
30手前弟(ASD)が仕事辞めたあとはデイケアや職業訓練受けた方が良いですか? 今働いてる職場は寮に入り一般正社員として働いてますが!2年程改装工事するので辞める事になると思います、就労する前に社会復帰としてデイ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お店まで教えていただきありがとうございます🥺
子授け祈願は子授けの願い事を紙に書くと見ましたが、性別とかつわりが酷くありませんようにとか書いても良いんですかね?
わかる範囲で答えていただけるとありがたいです🙇♀️