コメント

るる
5000円包みました。
初穂料としましたよ😊
蛇足ですが‥
ランチはこちびよりが美味しいです。今の時期だと栗を使ったスイーツが美味しく、riccaのモンブランは絶品です😋
るる
5000円包みました。
初穂料としましたよ😊
蛇足ですが‥
ランチはこちびよりが美味しいです。今の時期だと栗を使ったスイーツが美味しく、riccaのモンブランは絶品です😋
「お金」に関する質問
韓国旅行に詳しい方いらっしゃいますか? 初めて行くのですが、最低限しないといけないことって何がありますか? パスポート、simの交換など...? お金は、日本のお金を持っていけば、韓国に着いたら換金できるのでし…
みなさんお願いです、教えてください 離婚して確実にお金をもらう(養育費)もらうには公正証書とでてきますが、どう作成するんですか? 弁護士は雇いたいと思いましたが(法テラス)、結局慰謝料などと同じ金額で意味…
車の買い替えについてご意見をお聞かせください🙇♀️ 今3年に一度くらいの頻度で車を新車に買い替えています。 毎回下取りをいい金額でしてもらえるので、手出しは100万少しです。 でも、3年に一度大金がとんでいることが…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お店まで教えていただきありがとうございます🥺
子授け祈願は子授けの願い事を紙に書くと見ましたが、性別とかつわりが酷くありませんようにとか書いても良いんですかね?
わかる範囲で答えていただけるとありがたいです🙇♀️