お金・保険 熊本県山鹿市菊鹿町にある相良観音に子授け祈願行かれたことのある方い… 熊本県山鹿市菊鹿町にある相良観音に子授け祈願行かれたことのある方いませんか?お金いくら包みました?また封筒は初穂料でいいのでしょうか? 最終更新:2024年9月28日 お気に入り お金 熊本県 山鹿市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント るる 5000円包みました。 初穂料としましたよ😊 蛇足ですが‥ ランチはこちびよりが美味しいです。今の時期だと栗を使ったスイーツが美味しく、riccaのモンブランは絶品です😋 9月28日 はじめてのママリ🔰 お店まで教えていただきありがとうございます🥺 子授け祈願は子授けの願い事を紙に書くと見ましたが、性別とかつわりが酷くありませんようにとか書いても良いんですかね? わかる範囲で答えていただけるとありがたいです🙇♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お店まで教えていただきありがとうございます🥺
子授け祈願は子授けの願い事を紙に書くと見ましたが、性別とかつわりが酷くありませんようにとか書いても良いんですかね?
わかる範囲で答えていただけるとありがたいです🙇♀️