サプリ・健康 最近、横になっていてもめまいや吐き気があります( ・᷄-・᷅ )鉄分は摂っ… 最近、横になっていてもめまいや吐き気があります( ・᷄-・᷅ ) 鉄分は摂っているつもりですが、貧血でしょうか? 他に原因はありますか? 何か対処法がありましたら教えてください(><) 最終更新:2017年4月22日 お気に入り めまい 鉄分 うりこ(7歳) コメント はな 私は鉄分入りの飲むヨーグルト飲んだら、 めまいが改善できました。 コンビニなどにあるプレーン味のムラサキのパッケージです👌🏻 4月22日 うりこ 私もそれ、たまに飲んでいます! 毎日飲んでみようかな٩(• ̀ • ́๑) ありがとうございます😊 4月22日 はな あ、あとその時期はやたらほうれん草も食べてました🙌🏻 お浸しにしたり、バターで炒めたり、グラタンに入れたり。 たまたまほうれん草料理にはまってて👶🏻👶🏻 4月22日 うりこ 私は小松菜の方が良く食べてます(^_^) 明日はほうれん草にしてみようかな! 十分過ぎるくらい鉄分摂ってみます😋 4月22日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりこ
私もそれ、たまに飲んでいます!
毎日飲んでみようかな٩(• ̀ • ́๑)
ありがとうございます😊
はな
あ、あとその時期はやたらほうれん草も食べてました🙌🏻
お浸しにしたり、バターで炒めたり、グラタンに入れたり。
たまたまほうれん草料理にはまってて👶🏻👶🏻
うりこ
私は小松菜の方が良く食べてます(^_^)
明日はほうれん草にしてみようかな!
十分過ぎるくらい鉄分摂ってみます😋