はじめてのママリ🔰
うちもまさに今週ずっとそんな感じでした💦同じ保育園の子もそんな感じの子多いみたいです。
最近急に涼しくなって、風邪引く1歩手前って感じですかね、、
私だったら鼻水や咳など他に症状なければ、様子見で家でゆっくりさせるかもです!
はじめてのママリ🔰
うちもまさに今週ずっとそんな感じでした💦同じ保育園の子もそんな感じの子多いみたいです。
最近急に涼しくなって、風邪引く1歩手前って感じですかね、、
私だったら鼻水や咳など他に症状なければ、様子見で家でゆっくりさせるかもです!
「病院」に関する質問
上の子(小学生)を迎えにいったら学童では咳と具合が悪かったからか外遊びもせず寝てたそうです。家に帰って熱をはかると38.2度で30分後にもう一度はかると平熱に戻り、寝る前朝起きてからも平熱です。咳は2日前からでてお…
出産の入院時の靴について 最近、スニーカーとムートンブーツを愛用しています。 真冬出産予定なのですが、入院・退院時にムートンブーツは問題ないでしょうか? スリッパは病院からの持ち物リストにあるので、入院中用…
今日、大学病院に発達障害のことで行く事になってるのですが、昨日の夜に発熱してて今朝は熱はさがってるのですが💦 このような場合、大学病院受診しますか? やはり日にち変えて貰った方がいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント