コメント
ママリ
私は息子の時には女の子を出産する夢を見て、娘の時には男の子を出産する夢を見ました😂
悪阻のジンクスも全て実際の性別と逆で、こんなに当てはまらないことある!?と思ってました🤣
るる🧸🔰
わたし、妊娠に気づかず、夢で妊娠検査薬してるをみて、あ、生理遅れてる、と思いしてみたら、妊娠してました!
その後も、妊娠中に男の子のオムツを取り換えてるのをみて、そしたら、ほんとに男の子でした!!
意外と夢で教えてくれることあるんだな。と思いました😳
-
はじめてのママリ🔰
夢で教えてくれるなんて素敵ですね🥺✨
性別まで当たるなんてすごい😂!- 9月28日
はじめてのママリ🔰
妊娠中の夢ですが2人とも、性別言われる夢見て当たってました!
まだ性別わからない時期です!
-
はじめてのママリ🔰
2人とも😳😳
すごいですね!✨- 9月28日
はじめてのママリ🔰
まだ妊娠に気づいてない時期に男の子を抱っこしている夢を見て特に何も思っていなかったのですがその後妊娠発覚、性別も男の子で正夢ってあるんだって人生で初めて思いました😳
-
はじめてのママリ🔰
あとから気付くパターン!!
私も正夢になってほしいです🥺✨- 9月28日
とらとら
長男妊娠前、旦那と私で5歳くらいの知らない女の子と手を繋いで歩いている夢を見ました。
そのまま歩いていると、これまた知らない男の子が現れて「僕女の子じゃないから‼️😡」と怒られたところで目を覚ましました👀
その後妊娠が発覚し、30週まで女の子と言われていましたが、後期で男の子だと判明しました😂
-
はじめてのママリ🔰
えーー!!
まさに夢のままのストーリーですね!!びっくりしました😳😳😳
お子さんが教えてくれてたんですね🥺💕- 9月28日
ゆき
少し違うかもですが、昔からたまに正夢を見てました。なくしたものが出てくる、今年出会った人と結婚する、犬が亡くなる、子供ができる夢…など他にも沢山。今は子供を産んで全く見なくなったのですが…
最後に見た正夢が、まだ産まれてもいない息子(旦那似)が7.8才くらいになってて、娘(旦那似1才程)を私が抱っこしてる夢です。
当時は2人とも旦那にそっくりだったなー年齢離れすぎだなー5歳差くらい…嫌だなーとか思ってたら、全部その通りになりました(笑)
今は5歳差でも赤ちゃんが来てくれて感謝です☺️
夢って不思議ですよね☺️
-
はじめてのママリ🔰
年齢も性別もですか😳😳
すごい正夢ですね!!きら
本当に不思議です☺️🤍- 9月28日
はじめてのママリ🔰
真逆!!😂(笑)
そんなこともあるんですね☺️💕